Instalando o Skype

Passo 1: acesse o endereço http://www.skype.com/ em seu browser.

Passo 2: clique no link "Download".

Passo 3: clique no botão "Baixar agora".

Passo 4: clique no outro botão "Baixar agora".

Passo 5: clique no botão "Download".

Passo 6: esta tela pode ser diferente no Internet Explorer, mas procure salvar o arquivo no disco.

Passo 7: execute o arquivo que você acabou de baixar.

Passo 8: se tiver algum aviso quanto à execução do programa, clique em "OK".

Passo 9: selecione o idioma desejado e ligue a opção "Sim, li e aceito...". Clique em "Instalar >".

Passo 10: preencha os campos conforme exemplo abaixo (com os SEUS dados, claro). Ligue a opção "Sim, li e aceito...". Clique em "Avançar >".

Passo 11: informe seu e-mail no campo apropriado. Ligue a opção "Sim, quero receber notícias"

Passo 12: clique no botão vermelho para fechar a janela de introdução do Skype. Você pode acioná-la mais tarde se precisar.

Passo 13: o console de contatos do Skype aparecerá. Ele mostra os contatos que você tem cadastrados para fazer uma ligação por voz ou conversar pelo bate-papo de texto. A princípio haverá um contato de nome "Teste de Chamada do Skype". Ele serve para você testar seu auto-falante e microfone. Clique no nome dele e depois no botão verde de chamada. Se você só quiser usar o bate-papo (texto), por favor siga para o passo 15.

Passo 14: você receberá uma chamada de teste do Skype. Siga as instruções que lhe forem transmitidas.

Passo 15: concluído o teste, clique no botão "Adicionar Contato".

Passo 16: informe o nome "internethost" e clique em "Pesquisar".

Passo 17: escolha o contato da INTERNET HOST da lista de resultados da pesquisa e clique em "Adicionar Contato Selecionado".

Passo 18: informe seu domínio na caixa de texto e clique em "OK".

Passo 19: após incluírmos seu contato em nosso Skype, você poderá obter suporte via texto clicando no botão "Bate-papo", OU

Se o seu computador tiver um microfone instalado, você pode falar conosco clicando no botão verde indicado na figura abaixo, lembrando que esse tipo de ligação é GRATUITA, esteja você onde estiver no Brasil ou no mundo!