Construtor de Sites - Estilo

Passo 1: para escolher um modelo de site, selecione primeiro uma categoria da lista. Para ver todos os modelos disponíveis, clique no botão "Exibir todos".

Passo 2: para procurar um modelo, digite o código desejado ou uma palavra-chave no campo "Procurar" e clique em "OK".

Ao clicar na miniatura do modelo desejado, uma amostra aparecerá em tamanho maior com uma borda alaranjada. Para visualizar em tela cheia, clique em "Visualizar".

Passo 3: você pode alterar o esquema de cores do modelo escolhido clicando na opção correspondente da seção "Esquema de cores".

Em "Banners" serão exibidas três opções de cabeçalho de página. Em alguns modelos de site, é possível inserir uma figura definida por você. No caso, as dimensões da imagem deverão se restringir a 780 x 383 pixels.

Em "Botões" você verá três estilos disponíveis de botões para a barra de navegação de seu site. Para escolher um deles, clique no modelo desejado, que ficará com uma borda vermelha. Posteriormente você pode voltar para essa tela a mudar o estilo do botão caso mude de idéia.

É possível alterar o logotipo, na seção de mesmo nome, clicando em "Arquivo..." e indicando uma imagem que esteja armazenada em sua máquina. Clique em "Enviar". Caso queira voltar a imagem original, clique em "Restaurar padrão". As dimensões da figura que você carregar devem se limitar a 320 x 320 pixels. Você também pode optar por não usar logotipo, em cujo caso clique no botão "Limpar".

Na seção "Informações do site", indique o nome da empresa (ou o seu, se for site pessoal), slogan e informações de direitos autorais.

Passo 4: clique em "Próximo", no canto inferior direito da tela, para continuar.

<< Passo anterior | Próximo passo >>

<< Voltar

__________________________
O conteúdo deste documento está registrado no Escritório de Direitos Autorais. Reprodução total ou parcial proibida.