Construtor de Sites - Livro de Visitas

Passo 1: supondo que você acrescentou uma página tipo "Livro de visitas" na estrutura do seu site (ver passo 3: páginas), clique no link da página no mapa do site. O livro de visitas já vem pronto com mensagens de exemplo. Caso queira escrever no livro, clique na opção "Acrescentar nova mensagem".

Passo 2: preencha os campos "autor" (seu nome), "e-mail", URL (se houver) e o corpo da mensagem. Ao final, clique em "OK" para gravar.

Passo 3: para excluir uma mensagem, clique na caixa ao lado do registro desejado e depois em "Remover selecionados". Para alterar uma mensagem, clique sobre o ícone de um lápis correspondente.

Passo 4: na orelha "Configurações", você pode indicar o tempo de vida, em dias, das mensagens no livro de visitas. Após esse tempo, as mensagens mais antigas são apagadas automaticamente. Isso evita que o livro de visitas fique lotado. Indique também o número de mensagens que deverão ser exibidas por página. Ligue (ou não) a opção "Exibir endereço de e-mail do autor", conforme desejado.

Ao final das modificações, clique em "Próximo".