Inscrevendo vários assinantes na lista

Passo 1: acesse a interface da lista de correspondência. Clique na opção "Gerenciamento de membros".

Passo 2: depois escolha "Inscrição em massa".

Passo 3: se NÃO quiser que o Mailman envie um e-mail de boas-vindas para cada endereço de e-mail inscrito, desligue a opção "Enviar mensagens de boas-vindas para novos inscritos?". Preencha o campo "Entre com um endereço por linha abaixo..." OU forneça o nome do arquivo em "... ou especifique um arquivo para upload" e clique em "Enviar suas modificações" ao final da página.

A confirmação da inscrição dos endereços aparecerá no início da próxima página.

Como está, a lista permitirá que qualquer membro inscrito possa escrever para a lista que sua mensagem será redistribuída para os demais usuários, sem a chamada "moderação", onde o administrador da lista aprova ou não o que deve ser distribuído. Para ligar a moderação dos membros de uma só vez, basta fazer o seguinte:

Passo 1: clique em "Lista de membros", se já não estiver nessa tela.

Passo 2: ligue a opção "Ativar", indicada na figura abaixo e clique em "Ajustar".

Veja que depois disso a opção "moderado" estará ligada para todos os assinantes:

Passo 3: clique em "Opções de Privacidade...".

Passo 4: clique em "Filtros de remetentes".

Passo 5: colocar "Sim" na opção "Por padrão, as postagens de novos membros da lista devem ser moderadas?". Isso vai fazer com que novos assinantes da lista sejam moderados por padrão. Depois você deve especificar o que fazer com as mensagens enviadas por membros moderados: se ficarão na fila para a aprovação do moderador, se serão rejeitadas (o usuário receberá um e-mail de aviso) ou se serão simplesmente descartadas.

Passo 6: mais para baixo na página, você deve define o que fazer com as mensagens enviadas por usuários que não estão inscritos na lista: se devem ser aceitas, se devem ficar retidas para aprovação do moderador, se serão rejeitadas ou simplesmentes descartadas. Aí clique em "Enviar suas modificações".

Clique em "Enviar suas modificações", mais abaixo.

Certifique-se posteriormente de que o endereço de e-mail do usuário autorizado a enviar as mensagens para a lista não está moderado, se ele mesmo for assinante, ou, se não for, coloque o endereço no campo "Lista de endereços de não membros no qual (sic) as postagens devam ser aceitas automaticamente":

e clique em "Enviar suas modificações".