Enviando seus arquivos pelo Internet Explorer 7

Passo 1: abra o Internet Explorer 7. Digite o endereço de FTP de seu site (ftp://ftp.nomedoseudomínio/) ou o endereço de FTP alternativo, informado no e-mail de boas-vindas, caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda.

Passo 2: o Internet Explorer 7 vai fazer o logon anônimo automaticamente. Clique então no botão "Page" e escolha a opção "Open FTP Site in Windows Explorer".

Passo 3: o Windows Explorer abrirá no mesmo site. Siga para o menu "Arquivo" e escolha a opção "Fazer logon como...".

Passo 4: informe o usuário e senha da conta, informados no e-mail de boas-vindas. São os mesmos usados para acessar seu painel de controle. Clique em "Logon".

Passo 5: clique duas vezes em "public_html" para entrar nessa pasta. É nela que você deve colocar os arquivos (páginas, figuras, flash etc.) de seu site.

Passo 6: estando na public_html, copie os arquivos de seu computador e cole na pasta ou arraste-os de outra janela para carregar seus arquivos.

Apague o arquivo "index.shtml" depois que tiver tudo no lugar para que a mensagem "Estamos em construção..." seja removida do seu site.

Importante: lembre-se de colocar no public_html um arquivo com qualquer um dos seguites nomes (em letras minúsculas): index.html, index.wml, index.cgi, index.shtml, index.php4, index.php3, index.php, index.phtml, index.asp, default.asp, index.htm, default.htm, default.html ou home.htm, para servir de página inicial do seu site. Se não houver um arquivo com um desses nomes, aparecerá um erro "Forbidden" no seu browser ao entrar no site.