Criando endereços de e-mail

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: clique na função Gerenciador de e-mails.

Passo 4: clique no link "Criar endereço".

Passo 5: se você deseja criar um endereço com caixa postal, isto é, que armazena mensagens para serem posteriormente acessadas pelo webmail ou Outlook Express por exemplo, preencha os campos indicados na figura. Se não, siga para o passo 7.

Infome a parte do endereço de e-mail que vem antes do arroba, um limite do espaço para armazenamento das mensagens, em megabytes (deixe em branco na dúvida), e a senha da caixa postal. Clique no botão "Criar" mais próximo.

Passo 6: na tela seguinte haverá a confirmação do procedimento. Logo abaixo, na ajuda da página, haverá explicações sobre como configurar o Outlook Express para acessar a caixa postal recém-criada. Isso também está ilustrado aqui.

Passo 7: para criar um endereço que apenas encaminha as mensagens recebidas para algum outro e-mail que você já tenha, sem armazená-las na sua conta, use o segundo formulário. Informe a parte do endereço de e-mail que vem antes do arroba e, no segundo campo, o endereço de destino das mensagens enviadas. Clique no botão "Criar" mais próximo.

Passo 8: a tela seguinte confirma a operação.

Passo 9: voltando para a tela principal do gerenciador de e-mails, haverá a descrição dos endereços criados no seu domínio.