Alterando senha de caixa postal de e-mail

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: clique na função Gerenciador de e-mails.

Passo 4: clique no link do endereço da caixa postal cuja senha você deseja alterar.

Passo 5: preencha o campo "Nova senha" e clique em "Alterar".

Passo 6: na tela seguinte aparecerá a mensagem "Alterações gravadas!", indicando o sucesso da operação.