Carregando seu site pelo FrontPage

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: clique no ícone "Extensões FrontPage".

Passo 4: se o status indicado for "not installed", clique em "(Re)Instalar as extensões".

Passo 5: verifique se o status mudou para "installed". Se sim, correu tudo bem.

Passo 6: abra o FrontPage. Siga para o menu "File" ("Arquivo") e escolha "Publish Web" ("Publicar a web").

Passo 7: se seu domínio já foi transferido ou registrado, informe-o no campo indicado, prefixando com http://, e clique no botão "OK". Se não, siga para o passo 11.

Passo 8: informe os mesmos nome de conta e senha que você usou para entrar no painel de controle.

Passo 9: na tela que aparece, clique no botão "Publish" (ou "Publicar").

Passo 10: uma janela confirmará que seu site foi publicado com sucesso.

Passo 11: SE o seu domínio NÃO foi transferido ou registrado ainda, informe o nome do servidor (essa informação consta em seu e-mail de boas-vindas), prefixado por ftp://, e clique em "OK".

Passo 12: informe os mesmos nome de conta e senha que você usou para entrar no painel de controle.

Passo 13: ao conectar, clique duas vezes no diretório "public_html".

Passo 14: clique em "Publish" ("Publicar") para transferir seus arquivos.

Importante: lembre-se de colocar no diretório raiz de seu site (public_html, se você fez a publicação pelo método FTP) um arquivo com qualquer um dos seguites nomes (em letras minúsculas): index.html, index.wml, index.cgi, index.shtml, index.php4, index.php3, index.php, index.phtml, index.asp, default.asp, index.htm, default.htm, default.html ou home.htm, para servir de página inicial do seu site. Se não houver um arquivo com um desses nomes, aparecerá um erro "Forbidden" no seu browser ao entrar no site.