Limpando o cache de DNS local

Passo 1: Clique no botão "Iniciar" da barra de tarefas do Windows. Escolha a opção "Executar".

Passo 2: Digite "cmd" no campo "Abrir" e tecle Enter ou clique em "OK".

Passo 3: Digite o comando "ipconfig /flushdns", conforme mostrado abaixo e tecle Enter.

Passo 4: Aparecendo a mensagem "Liberação do cache do DNS Resolver bem-sucedida", quer dizer que o comando foi executado com sucesso.