Capturando uma imagem da tela

Passo 1: ao ver a tela que deseja capturar (armazenar em um arquivo gráfico), pressione a tecla "Prt Scr". É vizinha da "F12". Isso vai copiar o conteúdo da tela do Windows para a área de transferência.

Passo 2: execute o "Paint" do Windows clicando em "Iniciar" > "Programas" > "Acessórios" > "Paint".

Passo 3: no menu "Editar", escolha a opção "Colar".

A imagem da tela do comprovante vai ser colada no Paint.

Passo 4: escolha "Salvar como..." no menu "Arquivo".

Passo 5: escolha a pasta onde será gravada a imagem (tente não esquecer que pasta usou), informe o nome do arquivo e o tipo. Escolha entre os tipos GIF, JPEG ou PNG, que resultam em arquivos menores, mais apropriados para envio por e-mail.

Se o programa alertar sobre perda de informação de cores, clique em "Sim" para prosseguir.

Pronto! Basta enviar o arquivo como anexo da sua mensagem de e-mail (se for comprovante de pagamento de boleto, envie para cobranca@internethost.com.br ) ou pelo formulário de suporte.