Obtendo o boleto de um domínio

Passo 1: acesse o endereço http://www.registro.br/ em seu browser. Clique no link "Registro".

Passo 2: identifique-se informando seu Id e senha. Clique no botão "Entrar".

Passo 3: clique no link do domínio que deseja transferir de hospedagem na coluna que tiver o domínio cujo boleto você queira acessar.

Se clicar no link da entidade, escolha o domínio desejado.

Passo 4: siga para o final da página, seção "Pendências", e clique no link "Emitir boleto bancário". Se não houver esse link, não há boleto para ser pago. Por favor verifique se existe alguma outra pendência com seu domínio.

O boleto aparecerá no browser.

Passo 5: para imprimir o boleto, siga para o menu "Arquivo" e escolha a opção "Imprimir...".

Se optar por pagar pelo site de seu banco, você pode usar o código digitável do boleto, indicado abaixo: