Alterando o Id técnico de um domínio

Passo 1: acesse o endereço http://www.registro.br/ em seu browser. Clique no link "Registro".

Passo 2: identifique-se informando seu Id e senha. Clique no botão "Entrar".

Passo 3: clique no link do domínio que deseja transferir de hospedagem na coluna "Administrativo" ou no link da entidade detentora do domínio.

Se clicar no link da entidade, clique no domínio cujo Id técnico quer alterar.

Passo 4: altere o valor do campo "Id Técnico" para "MAM936".

Passo 5: vá para o final da página e clique no botão "Entrar".

Se a tela voltar para a da imagem do passo 3 acima, é porque correu tudo bem. Caso apareça um quadrado vermelho com uma mensagem de erro, copie-a e envie para a equipe de suporte informando o domínio em questão.