Criando um banco de dados no MySQL

Passo 1: acesse seu painel de controle usando as informações fornecidas no e-mail de boas-vindas. Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: identifique-se informando o nome da sua conta e senha.

Passo 3: clique no ícone do MySQL.

Passo 4: na seção "Três-em-um", informe o nome do banco de dados (na verdade o sufixo, pois ele inicia obrigatoriamente com o nome da conta de hospedagem seguido do caracter "_": xyzparaf_ no exemplo), o nome da conta MySQL que irá acessar o banco de dados (também já prefixado como o campo anterior) e a senha desse usuário. Clique em "Criar".

Passo 5: a tela seguinte confirma a operação. Clique em "Voltar".

A próxima tela terá algo como:

indicando que o usuário "xyzparaf_alex" tem acesso ao banco de dados "xyzparaf_dados".